コメント
退会ユーザー
その検査薬使っていましたが、逆転現象は起きませんでした💦
同じ日にドゥーテストを使ったら逆転現象が起きたので、逆転現象を確認するならドゥーテストお勧めです💡
退会ユーザー
その検査薬使っていましたが、逆転現象は起きませんでした💦
同じ日にドゥーテストを使ったら逆転現象が起きたので、逆転現象を確認するならドゥーテストお勧めです💡
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢確認いつ出来ましたか? 明日(4w6d)受診を考えてるのですが早いでしょうか。 また、胎嚢確認の時にかかった料金はいくら位でしたか? 結構高いと聞いたので、それなら確実な6wあたりで行った方が節約になるのかな と…
妊娠して毛が濃くなると男の子?! 6週です まだ早すぎるかもですが、先ほどお風呂に入っていてお腹見たら毛が濃くなってる気がしました お腹の毛が濃くなってたら男の子みたいなの聞いたことあるんですが、関係ある…
生理予定日当日 我慢できずフライングして無事陽性出ました😭 2週間後、約6週くらいで受信しようと思ってますがちょうどいいですかね? それとももう数日置いた方が上手くいけば心拍確認までできちゃいますかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
返信ありがとうございます😌
そうなんですね💦
やはりドゥーテストだと起きるんですね☺️
明日さっそく試してみます☺️
ありがとうございました😊