コメント

きせ
そのくらいの荷物ならサコッシュで行きます🚶♀️⭐️

ままり
私は縦長トートバックです😊
本当にちょっとそこまでの時は、ポーチに財布と鍵、ポケットに携帯です。笑
-
まな
ありがとうございます😊
ポーチってどのようなものですか?💦- 10月5日

退会ユーザー
近所だとミニトートに入れて出掛けています。
最近は歩きたがるので、ミニ財布に変えて抱っこ紐のフードポケットにしまってます。
-
まな
ありがとうございます!
抱っこ紐のフードポケットなんてあるんですね!便利そうです☺️- 10月5日

退会ユーザー
小銭入れ、スマホ、鍵をスキニーのポケットに全て入れてます😂
-
まな
それが楽ですよね😂
普段ジーパンをあまり履かないのでどうしようかと😂😂- 10月5日
-
退会ユーザー
私これ買いましたがすごく使いやすかったです☺️近所のスーパーに行く時に使ってます!
- 10月6日
-
まな
わ、かわいいです☺️
こういうのだと片方の肩にかける感じですかね?質問ばかりすみません😂- 10月6日
-
退会ユーザー
抱っこ紐だと赤ちゃんがたまに暴れちゃうので財布とる暇も省きたくて見つけました☺️
ショルダータイプなので肩にかけたり、斜めにかけたりですかね😊- 10月6日
-
まな
抱っこ紐でも斜めにかけれるんですね😳どうしたらいいのかなーと悩んでました💦
ありがとうございます!わたしも探してみます☺️💓- 10月6日

★Y☆R☆R★
アタオのBoo Boo使ってます😊
-
まな
写真までありがとうございます!お財布ポシェット気になってたんですが服装がかなりカジュアルなので合うかなーと不安です😭😭
- 10月5日
-
★Y☆R☆R★
全然カジュアルで使えますよぉ😃
- 10月6日
-
まな
そうですかね😂便利そうなので色々見てみます!ありがとうございます🙇♀️💓
- 10月6日

ままり
コンビニくらいなら、私は小銭入れ持つので、最悪、パーカーとか羽織もののポッケにいれちゃいます🤣
携帯は抱っこ紐のポケット、家の鍵は抱伸びるリール?で抱っこ紐に繋げてました
-
まな
やはり小銭入れ便利ですよね。持ってないので買おうか悩んでました😣
抱っこ紐のポケットないので羨ましいです!そして伸びるリール!!真似させてもらいます😍ありがとうございます!- 10月6日

やん
ニトリの700円くらいの
バッグインバッグ使ってます😂
-
まな
ありがとうごさまいます!
トートバックっぽい感じですかね😣?- 10月6日
-
やん
そうです、持ち手もまぁまぁ短くて
横幅も長財布が入るくらいです✨
ちょっと買い物に行く用にと
小さめのショルダー買ったんですが
抱っこ紐にショルダーってどう
付けていいのか分からなくて
結局小さいトートに落ち着きました😌- 10月6日
-
まな
普段長財布なので入るのは有り難いです!そうなんです!ショルダーだとどうすればいいか分からなくて悩んでました😭💦
小さいトートバックも色々みてみます、ありがとうございます😊- 10月6日
まな
ありがとうございます!
サコッシュ片方の肩にかける感じですか😣?
きせ
普通に肩掛けしてます!
後ろにバックじゃなくて、前にバックが来るようにしてます!紐が子供にぶつからないように😊
まな
抱っこ紐の前にバックがくる感じですかね?そうやって掛ければいいんですね☺️!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️