その他の疑問 写真アプリ【みてね】について半年ほど前にみてねを使い始めて、家族で… 写真アプリ【みてね】について 半年ほど前にみてねを使い始めて、家族で共有しているのですが、母がスマホに変えたので招待しました🙂 ふと疑問に思ったのですが、今まで家族に公開で全てアップしいるのですが、過去の写真は母は見れるのでしょうか? 今日以降アップするものしか見れないのでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年10月5日 お気に入り アプリ 家族 写真 スマホ みてね mii(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おもち 新たに招待したアカウントでも過去のものは見れますよ! 10月5日 mii 早速の返信ありがとうございます!! 一気にスッキリしました🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
早速の返信ありがとうございます!!
一気にスッキリしました🥰