コメント
サクラ
病院は、こどもが服を脱いでも寒くないように暖房が強めに設定されてます❗(>_<)
なので、病院着いたら薄着にするのがいいと思います😃あとは検温前に脇をパタパタして熱を逃がしてから測るようにしたらいいと思います😃
せっかく行ったのに接種できないのは大変ですよね💦
サクラ
病院は、こどもが服を脱いでも寒くないように暖房が強めに設定されてます❗(>_<)
なので、病院着いたら薄着にするのがいいと思います😃あとは検温前に脇をパタパタして熱を逃がしてから測るようにしたらいいと思います😃
せっかく行ったのに接種できないのは大変ですよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後1週間すぎました。 母乳は十分出ているのですが、 赤ちゃんの舌が短い?のと口が小さいので 大きくガブっと咥えてくれません。 乳首がパックリ裂けて2日程で直母の授乳が 苦痛になってしまいました。 保護器はもっ…
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
大人(私)が鼻風邪を引いているんですが、赤ちゃんに会うのは避けたほうがいいんですかね…。 会う頃には引き始めてから1週間以上経っています。あと数日あるのでどこまで回復するのかよめませんが、鼻水と痰って感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masu0302
なるほどー!!ありがとうございます!たしかに病院暑いですよね!着いたら脱がして、脇パタパタやってみます!
元気なのに接種できないのは大変です(´・_・`)暑がり赤ちゃん大変です。