雑談・つぶやき 暗い部屋で1時間かけてねむがってる娘を寝かしつけてて泣いてぐずぐず… 暗い部屋で1時間かけてねむがってる娘を寝かしつけてて泣いてぐずぐずだったから私もリフレッシュするために深呼吸してたらそれを見た旦那が明るい部屋につれてって眠くないんだってってバンボに座らせ始めたよ、また1からだ~ でもきっと、旦那の優しさだよね😂 わかってるけどさ~ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ バンボ ひまわり(7歳, 9歳) コメント けい444 わぁー、優しさとは分かってても、私ならコラーっって怒っちゃいます😵勘弁してよ❗って。 4月16日 ひまわり 回答ありがとうございます✨ おかげで覚醒モードに入り寝る気配がありません(T_T) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます✨
おかげで覚醒モードに入り寝る気配がありません(T_T)