妊娠・出産 妊娠初期に蓄膿になられた方いますか?一応耳鼻科で薬を出してもらったの… 妊娠初期に蓄膿になられた方いますか? 一応耳鼻科で薬を出してもらったのですが、結局怖くて婦人科で漢方を出してもらったほうを飲んでいます💦 朝晩鼻うがいをしてはいるのですが、頭痛と歯痛が治まりません😫 他に何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 妊娠初期 婦人科 ミー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃ 二人目妊娠中(6週くらいのとき)に蓄膿になりました💦 耳鼻科で妊娠中を伝えて、処方してもらい、内服しましたよ。妊娠中なので、即効性のある強い薬はもらえなかったので、漢方を処方してもらった記憶があります。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント