生理不順なんですが生理開始から3週間目のちょっと前あたりで少しだけ出…
生理不順なんですが生理開始から3週間目のちょっと前あたりで少しだけ出血していました、全然ナフキンもいらないぐらいに。なんでしょう?排卵出血でしょうか?
- 苺みるく(4歳9ヶ月, 7歳)
生理不順なんですが生理開始から3週間目のちょっと前あたりで少しだけ出血していました、全然ナフキンもいらないぐらいに。なんでしょう?排卵出血でしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名付けについて。 旦那が"おみと"と言う名前をつけたいそうで 漢字だと(臣人、臣斗)あたりらしいです。 私としては漢字の意味的にもあまり乗り気ではなく、、 他の方の意見が聞きたいです。
最悪な話をしますが 批判はやめてください、、 不妊で悩んでた友人が妊娠して たぶんマタニティハイなかんじです きもちはわかりますが 報告されて 会おうと言われて 結局人って上手くいってる時に人に会おうとしますよ…
正社員で働いてる方、妊娠時期悩みましたか?😢 転職し、去年から今の職場で働いています。 希望の歳の差だと来年出産を目指したいのですが 大事な業務の担当になる事がほぼ決まっていて なんだか気が重いです💦 その業務を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント