コメント
退会ユーザー
全然メイクしてませんし、身だしなみもラフな格好で家事やら何やらこなしてます😅(笑)
仕事がある日だけメイクしてます!
油淋鶏の極み
家から出ないときは、日焼け止めだけで、出るときはファンデ、マスカラ、眉毛、チーク、リップです☺️
服は全然持ってないので適当ですが🤣
-
ママリ
ありがとうございます😊
お化粧する時はどのタイミングでやられていますか?- 10月5日
琳
仕事の日は、保育園に預けた後に職場の駐車場で急いでしてます😂
休みの日やスーパーだけ行く時などは眉しか、かかないです(笑)
-
ママリ
お仕事されているんですね‼️
凄い✨
なんのお仕事されているんですか??差し支えなければで大丈夫です🙇♀️- 10月5日
-
琳
不動産の事務してます😊
- 10月5日
-
ママリ
かっこいい😭✨
元々されていて復職ですか?
私も働きたくって。- 10月5日
-
琳
元々は5年くらい飲食店で働いてました🙌育休明け復帰したんですが、店舗移動になり土日休みなどの融通がきかなくなり辞めまして、
6月から不動産で働いてます👩🏻💻
育児お疲れ様です💦
家で毎日見るの大変ですよね、仕事してる方が楽😰って思いました。
保育園は激戦区なのですか?- 10月5日
-
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます
あちゃさんの方こそ、育児に家事にお仕事に本当にご苦労様です‼️
不動産の事務は子供がいても(熱出してお迎えに行ったりしなくちゃいけなかったり風邪でどうしても休まなきゃいけなかったりするじゃないですか?)正社員で雇ってもらえるんですか??- 10月5日
-
琳
ありがとうございます🌸
今はパートでやってます!
保育園通うと感染症をすんごいもらってくるので小さいうちはパートにしようと思いました。
私の職場は、小さい不動産なのでゆるいです!いつも、
子供体調大丈夫?優先にしてよ〜
と部長が言ってくれます!😊
呼び出しにもすぐ帰れるし、子供が体調悪いときは普通に休めます‼️
正社員で子供いる方もいますよ!たまに、子供のことで休んだりしてます- 10月5日
-
ママリ
そんないい会社があるんですね!!
- 10月6日
マリー
ほとんど眉かいて終わりです!服装も汚れてもいいTシャツとかです!自分にかける時間がありません!
-
ママリ
本当に同じです😢
私完全ワンオペなのと、鈍臭くて上手く育児と家事が両立できません😭- 10月5日
退会ユーザー
仕事してるので、メイクしてますよ( ¨̮ )が、休みの日はすっぴんです😊
ご飯ちゃんと作ってるんですね!すごいです🙏✨
私なんて超適当なので😂💦
-
ママリ
全く凄くないんです😢
鈍臭くて、皆さんみたいに
器用に料理に家事に育児にとできません。
家もだんだん汚くなっていってしまって😢- 10月5日
-
退会ユーザー
いやいやいや、私なんてまじでご飯作ってないですよ!
朝はパンとフルーツ
昼は保育園の給食
夜はミートボール(市販の)と枝豆とバナナですよ😂💦
家事なんて本当適当で、晩御飯作らない日なんていっぱいあるしダメダメですよ😂💦- 10月5日
れいんぼーふれんず
化粧しません!
化粧品が半分くらい行方意不明になっているくらいしてませんw
化粧をする暇があれば寝たい…😂
ママリ
仕事されているんですね‼️
何のお仕事されているんですか?差し支えなければで大丈夫です🙇♀️
その間はお子さんは託児ですか?
退会ユーザー
飲食店と副業二つしてます!👏🏻
はい!保育園に預けてます!