妊娠・出産 明日で臨月なるんですが一昨日くらいから赤ちゃんの鼓動が酷く元気で夜… 明日で臨月なるんですが 一昨日くらいから赤ちゃんの鼓動が酷く元気で 夜中とか元気すぎて痛くてそれと同時に 子宮の周りがキューンと痛くなることが多く それが日中もなるようになってきたんですが 赤ちゃんがさがってきているということなんでしょうか? でもお腹の下あたりはまだプニプニしてる部分も あるんですが、、お腹の上はもうカチカチです😓 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 臨月 赤ちゃん すみた(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 私も明日で10ヶ月です😆 私は常に下っ腹辺りパンパンガチガチです😅 もう歩くだけで坐骨痛?で早く出したいです😅💧 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント