コメント
みくみく
妊娠中はホルモンバランスが産前とは変わりますから肌荒れする人がほとんどです😅
妊娠中は使えない薬もあるので、まずはかかりつけ医に相談した方がいいですよ💦
私も皮膚科に通っていた時の薬使えると思ったら、妊娠中は使わないで!と言われたことがあるので確認した方がいいです💦
みくみく
妊娠中はホルモンバランスが産前とは変わりますから肌荒れする人がほとんどです😅
妊娠中は使えない薬もあるので、まずはかかりつけ医に相談した方がいいですよ💦
私も皮膚科に通っていた時の薬使えると思ったら、妊娠中は使わないで!と言われたことがあるので確認した方がいいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少(サッカー)を辞めることについてどう思いますか? 小1の5月に入団して 今まで週4(平日18:30~21:00、土日ほぼ毎週試合)で習ってて 今年の4月からは本人がレベルアップしたいということで 週一回1時間のスクールにも…
年中の息子の友達関係について相談させてください。 幼稚園のバス停が同じ子が、息子を含めて3人います。 息子はその2人のことが好きで遊びたがるのですが、3人で遊ぶといつも息子が仲間外れになったり、強く言われて何…
義母宅に行った時 家に入る前に私が息子にすごく叱ってしまい 息子が泣きました それを見た義母が 可哀想と言ってきて 私は真剣に話してるのにちゃんと話を聞かない息子に対しても怒ってるし、息子がふざけてみんなに迷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます!
ホルモンバランスが乱れる事は知っていたのですが
あまりにも荒れたのでびっくりしました😹
やはり成分で妊娠中はダメなものがありますよね💦
確認してみます!!