※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーぴー
お出かけ

今度の三連休に、大阪のオリンピアのバイキングに行きます❗サラダ用の野…

今度の三連休に、大阪のオリンピアのバイキングに行きます❗
サラダ用の野菜等、まだ前歯しか無い1歳児でも食べられるようなものってありますか?
ちなみに、子供椅子は頼んであります👶

あと、ある程度は覚悟してますが旦那が並ぶの大嫌いなので、このコーナーは後の方がいいみたいな攻略のようなのがあれば教えてほしいです😂

コメント

カナ吉

確かパンがありました。
また、ご飯は汁物があるのでふやかして食べるのも良いと思います。
カボチャプリンも美味しかったです。
時々目玉のモンブランのパフォーマンスがありますが、皆さん近くで見たくて並びます。
ですがけっこう後までモンブラン事態は残ってるので並んで取りに行かなくても大丈夫でした。
これは美味しくて2回くらいお代わりに行きました。
私が行ったのは平日で、休日とは違うところがあると思いますが、参考になりますように❗

• ぬーぴー

ぬーぴー

ありがとうございます!
    パンあるのですね😊
    ごはんはそのまま食べられるのですが、汁物は薄めたらあげることもできそうですね✨

すぐなくなってしまうものじゃないなら待った方がいいですね😁
    ありがとうございます😃

• 10月5日