コメント
カナ吉
確かパンがありました。
また、ご飯は汁物があるのでふやかして食べるのも良いと思います。
カボチャプリンも美味しかったです。
時々目玉のモンブランのパフォーマンスがありますが、皆さん近くで見たくて並びます。
ですがけっこう後までモンブラン事態は残ってるので並んで取りに行かなくても大丈夫でした。
これは美味しくて2回くらいお代わりに行きました。
私が行ったのは平日で、休日とは違うところがあると思いますが、参考になりますように❗
カナ吉
確かパンがありました。
また、ご飯は汁物があるのでふやかして食べるのも良いと思います。
カボチャプリンも美味しかったです。
時々目玉のモンブランのパフォーマンスがありますが、皆さん近くで見たくて並びます。
ですがけっこう後までモンブラン事態は残ってるので並んで取りに行かなくても大丈夫でした。
これは美味しくて2回くらいお代わりに行きました。
私が行ったのは平日で、休日とは違うところがあると思いますが、参考になりますように❗
「椅子」に関する質問
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
クリスマスプレゼントについて🎁 3歳の娘が居ます。 現在メルちゃんに激ハマリしメルちゃんとお友達のネネちゃん お家や車、家財道具、食べ物類など一通り揃っています。 アンパンマンのおままごと系のおもちゃにハマって…
1歳3ヶ月の子が 最近椅子にのぼり そのままダイニングテーブルの上で 立ちます。 上の子たちのときは ローテーブルだったので この経験がなくて。 よじ登るのに 対策なにしてますか? 上の子たちも使うので 自由に出し入…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬーぴー
ありがとうございます!
パンあるのですね😊
ごはんはそのまま食べられるのですが、汁物は薄めたらあげることもできそうですね✨
すぐなくなってしまうものじゃないなら待った方がいいですね😁
ありがとうございます😃