コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
🤣www
上の子も車内でlemonかけるとちゃんとうぇって掛け声まで付けて歌ってます🤣
初めて聞いた時は運転中だけど爆笑しちゃいました(笑)
私もきっとその場にいたら吹き出してると思います。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
油淋鶏の極み
私も今ツボりました🤣🤣
まさかそのパートもあるとは🤣🤣
いや〜聞いてみたいーー!
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます💕
滑り台の上で1人が熱唱してて、もう1人は横で突っ立ってるだけかと思いきや「うぇっ」て横から入ってきたので最初本当に吹き出しました😂
公園で撮った動画にしっかり音声だけ録音されてます🤣笑- 10月5日
テキトー人間🕺
うぇっ
-
うぇっ🖐
- 10月5日
-
テキトー人間🕺
うぇっ(久しぶり、元気だった?)
- 10月5日
-
うぇっ(元気元気ー!ねぇねぇ、そっちって気温どれくらい??)
- 10月5日
-
テキトー人間🕺
うぇっ(元気レモンで良かった← 今の気温は11℃みたい🤣日中は19℃で暖かかったよ😉風は冷うぇいだったけどね💦まっつんのとこは気温どのくらい?やっぱまっつんがいるから気温も高いの?←松岡修造じゃねーわ)
- 10月5日
-
うえっ(19度!寒いよね?!こっちは今日32度あったけど、まさか私がいるからだとは思わなかったわ😨笑
19度ってどんな服装?来週また札幌行くんだけど、服装全然わかんなーい😭)- 10月5日
-
テキトー人間🕺
うぇっ(19度は暖かいよ😆
でも夕方は19度も無かったっぽいから寒かった😥
息子と保育園の帰りに公園寄ったら寒すぎて帰ってきた(笑)
32度!?💦日本だよね?←
私は19度だったらTシャツに薄手の上着でいけるけど(さすが野生児)それじゃまっつんは寒いと思う😨
札幌はこっちよりは暖かいと思うけど暖かくしてきた方が良さそう😣)- 10月5日
-
うぇっ(あ、申し遅れましたが、私日本人です((。´・ω・)。´_ _))ペコリ笑
20度切るとかなり肌寒い印象だけど、Tシャツに薄手の上着でいけんの🤣?!さすがだね!札幌も来週は18度とか書いてあった😭普通に長袖×2くらい着たほうが良さそうだね😱覚悟してく!ありがとう✨)- 10月5日
-
テキトー人間🕺
うぇっ(奇遇だね!!実は私も日本人です←
いつも衣替えのタイミング逃して雪降るまでそんな感じだったりする←
どんどん寒くなってくるからねぇ😭
うんうん、あとロシア人がよく被ってるような帽子被ってきた方がいいかも←やめろ)- 10月5日
コメントありがとうございます💕
息子君も!笑
芸が細かいですね🤣
あの部分を再現するって発想がなくて笑っちゃいました😂