コメント
たんまま
うちは12mmです!
12mmだとノートとかの名前の所に丁度いい感じです!
ゆんた
幅が大きいラベル作る予定なければ12ミリまでので問題ないと思いますよ😃幼稚園グッズの名前つけで使ったりしてますが、丁度良い感じです。
-
girls新米まま
そうですよね!
幅が小さいほうがどちらかとゆうといいので12mmにしようと思います❤️- 10月5日
たんまま
うちは12mmです!
12mmだとノートとかの名前の所に丁度いい感じです!
ゆんた
幅が大きいラベル作る予定なければ12ミリまでので問題ないと思いますよ😃幼稚園グッズの名前つけで使ったりしてますが、丁度良い感じです。
girls新米まま
そうですよね!
幅が小さいほうがどちらかとゆうといいので12mmにしようと思います❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
40歳です。 小さな子供みたいで恥ずかしいけれど「死」について考えたら、恐ろしくて、不安で、眠れなくなってしまいました。 情けないけれど涙がでてきて眠れません。 生命には必ず終わりがあることはわかっていて、それ…
Threadsでママ友つくって仲良くしてるって方いますか? SNSで子どもいるってかいて実はいなかったりとか男性だったらとかそんなこと考えてしまいます。 SNSでママ友つくるのはあり?なし?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
girls新米まま
12mmのほうで使い勝手十分ですよね?😌
たんまま
全然十分です❤️
girls新米まま
ありがとございます😌💗