コメント
たんまま
うちは12mmです!
12mmだとノートとかの名前の所に丁度いい感じです!
ゆんた
幅が大きいラベル作る予定なければ12ミリまでので問題ないと思いますよ😃幼稚園グッズの名前つけで使ったりしてますが、丁度良い感じです。
-
girls新米まま
そうですよね!
幅が小さいほうがどちらかとゆうといいので12mmにしようと思います❤️- 10月5日
たんまま
うちは12mmです!
12mmだとノートとかの名前の所に丁度いい感じです!
ゆんた
幅が大きいラベル作る予定なければ12ミリまでので問題ないと思いますよ😃幼稚園グッズの名前つけで使ったりしてますが、丁度良い感じです。
girls新米まま
そうですよね!
幅が小さいほうがどちらかとゆうといいので12mmにしようと思います❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、年長、1歳の3人の子供がいます。 3人目を出産して、上の子が小学生になり生活も変わったせいか、忘れっぽくなってしまいました💦 アプリを入れたり、通知が来ても、その瞬間は頭に入るけど、すぐ忘れてしまいます。 …
今、恐竜にハマっている4歳なったばかりの息子がいます。その影響からなのか、恐竜のマネと言って、場所構わず、大きな声を出します。テンション上がっている時が多いです。 それが、一次的なものだとよいのですが、ただ…
ママ友から小学校の名簿が欲しいと言われた 相談というか、ご意見いただきたいですが、 私の子どもは小学今年1年生になります。公園で知り合ったうちの子と同じ小学校に通う、年上の子がいるママと知り合い、LINEを交換…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
girls新米まま
12mmのほうで使い勝手十分ですよね?😌
たんまま
全然十分です❤️
girls新米まま
ありがとございます😌💗