※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サンマの甘露煮にを圧力鍋で初めてレシピみて作ってたんですが今味見し…

サンマの甘露煮にを圧力鍋で初めてレシピみて作ってたんですが今味見したらまだ骨が硬かったです😭味はちょうどよくて汁もたくさんあるわけじゃないんです、、水足してまた圧力かければ大丈夫ですか?😭

コメント

deleted user

私なら水足してまた圧力かけてみます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます💓わたしも水入れてやってみたいと思います^^

    • 10月6日