※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

旦那の仕事で誕生日の旅行がキャンセル。ショックで何もしたくない。前向きに考える方法は?

ただの愚痴です。
娘の誕生日に予定してた一泊旅行が旦那の仕事でキャンセルに、、、
めっちゃショックです🙄
2人目産まれるまでに家族3人でいけると思ってたのに。
日頃の行いが悪いのか、、、、😔
ほんとにショックで何もしたくなくなった。
なにか気持ち変えれるような事ないですか?
皆さんならどう前向きに考えますか??

コメント

ちーちゃん

それはショックですね😭😭赤ちゃん産まれたらしばらく旅行なんて行けないですもんね😢💦
何か別の形で埋め合わせ出来たりしないですかね?😭お出かけや食事でもなんでも思い出作りたいですよね😭✨

• 3児ママ

3児ママ

回答ありがとうございます!
    そうですよね😔
    近場でどこか行くとかですかね??
    まあ1歳でなにもわからないのでどこに遊びに行っても一緒なのかもしれないですね😅

• 10月5日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

近場で1日お出かけ出来たらいいですね😭✨わたしも娘が0歳の時旅行行きましたが分かっていないなりにニコニコ楽しそうだったので、それはそれでいい思い出になりました✨

• 10月5日
  • 3児ママ

3児ママ

旦那と話します!
    何か良い所あれば良いんですが😳
    子供よりも親が楽しみにしてたのでショックですが子供の為にもなにか考えたいと思います!

• 10月5日
らすかる

うちもせっかく三連休あるから旅行に行きたかったのに勝手に義実家に泊まる予定入れてきやがりました😭
来月には二人目が出てくる予定で最後の3人旅行行きたかったのになぁ😥です。

• 3児ママ

3児ママ

回答ありがとうございます!

うわ!
    せっかくの三連休なのにもったいないですね😔
    義実家はいつでもいけるのに勝手に決めてくるのはなしですね😥
    お互い旅行のタイミング逃しましたね😭

• 10月5日