コメント
ネネネ。
100あげても大丈夫だと思いますよ!うちの子も1ヶ月からほぼ完ミで1ヶ月ちょっと前から100飲んでました!
ネネネ。
100あげても大丈夫だと思いますよ!うちの子も1ヶ月からほぼ完ミで1ヶ月ちょっと前から100飲んでました!
「ミルク」に関する質問
最近になってまた写真のように肌が荒れはじめました💦クリームはちゃんと塗ってはいるんです💦病院で使っていたものと同じやつを使っています💦使っているのはミノンベビー全身保湿ミルクというものです💦 肌にあっていなく荒…
コップやストローの練習について教えてください! 現在、bboxのステップアップマグを使って、コップ飲みをのんびり練習していますが、まだ全然上手に飲めません。 今は外出先ではミルクを哺乳瓶であげていますが、これ…
4000gの赤ちゃんを出産しました。 推定体重3300gと2日前の検診で聞いていたのでびっくりでした。 体が普通の子より大きなことから、発達が早いのか、 とにかくミルクをどんどん欲しがります。 まだ生後3日なのにもう6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!
100あげてみようと思います。