コメント
あーか
私は掃除をしっかりできる余裕かあるのか心配だったので、床ではなくベッドにしました!
自分たちもベッドなので!
退会ユーザー
1人目だとベッドはいらないかなぁ
広さがあっても、要らなくなったら
捨てるのが面倒だと思いました!
-
ひとみ
1人目です😖たしかに捨てるの大変ですよね😖ありがとうございます
- 10月5日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
狭いアパート住まいですがベビーベッドを使用してます🙂
ミニサイズじゃなくてレギュラーサイズのものです。
-
ひとみ
レギュラー結構大きいですよね😵ありがとうございます😊
- 10月5日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
120×70ですね🙂
生後2、3ヶ月頃までの使用ならミニサイズでも大丈夫だと思いますが、生後3ヶ月頃になると柵に足がバンバン当たって赤ちゃんが狭い思いをするかと💭- 10月5日
-
ひとみ
サイズまでありがとうございます😊
赤ちゃんってすぐに成長するんですね!大きめ買います- 10月5日
ちゃん
うちはベビーベッド買わなかったです。ベビーベッドで寝ない子は寝ないと聞いたのと荷物おきになるって言われ、一緒の布団で寝てます。普段の生活はお昼寝マットを2つ折りにしてたりラックにいました!
うちはベビー布団でもおさまらず、寝返りころころ転がっていくので、新生児の時しか使ってません😭上の子もそうでしたが、そばにいないと寝なかったのと下の子は特に大人の腕を握って寝るので添い寝です笑
なので私なら買うなら右かなー?
-
ひとみ
荷物置きは辛いですね😅
腕を握って寝るって可愛い😍参考になりました!ありがとうございます- 10月5日
yum@
うちは犬を買っているのでベビーベッド購入しました!
ミニサイズものです😌収納が欲しかったので下にものがおけるタイプのものを買いました!
-
ひとみ
犬がいるとベビーベッドの方がいいですよね!下に収納したら邪魔にならないし良さそう!
ありがとうございます😊- 10月5日
退会ユーザー
うちはレギュラーサイズのベビーベッド買いました!
寝ない子もいるとは聞いてたんですがよく寝てくれるし、昼間もお昼寝や一人遊びに使えて買って良かったと思ってますよ😃
-
ひとみ
ありがとうございます😊
大きくなっても1人遊び出来るなら良さそうですね!- 10月5日
たた
うちは1人目で左のベッド買いました!3人産む計画なので😊
畳めたので、2人目で使うまで畳んでしまってあります!
歳近い2人目だと上の子がちょっかい出しちゃうのでベビーベッドいるとおもいますよー。
-
ひとみ
3人😊いいですね!
私もほぼ年子で2人目考えてたのでベビーベッド考えます!- 10月5日
りんご
里帰りで実家に犬がいるのでベビーベッドをレンタルしようとしたのですが、ちょうどこの写真の左の折りたたんで持ち運べる商品を知ったので購入しました!自宅に帰っても使用する予定です!使わなそうだったら折りたたんでしまっておきます。
ひとみ
地べただと、掃除問題がありますね😖ありがとうございます