※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
お出かけ

近々、伊勢に旅行に行きます。プランは、一泊二日で、5歳の子供と夫婦で…

近々、伊勢に旅行に行きます。
プランは、一泊二日で、5歳の子供と夫婦で、鳥羽水族館、パルケースパーニャに周りたいのですが、初日に、鳥羽水族館にするかパルケースパーニャにするか悩んでいます。それともパルケースパーニャを2ディにして、二日目に、やや早くにパルケースパーニャを出て、鳥羽水族館に向かったほうがいいのか悩んでいます。
そこで、皆さんの意見を聞きたいです。よろしくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

パルケは1日でいいと思いますよー!うちは3歳の時に連れて行きましたが寒い時期っていうのもあって半日で十分でした💦
宿泊先はどのあたりですか?

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます!😊✨✨
    分かりました!とても参考になりました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    宿泊先は、パルケースパーニャの真横にあるホテルに泊まる予定です🙌🙌

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

パルケのホテルですか!うちもそこ泊まりましたがお部屋広くて良かったですよ✨
    それなら1日目パルケ、2日目鳥羽のコースがいいと思います!うちもそんな感じで回りました〜。

• 10月5日
  • はにわ

はにわ

丁寧な情報を教えて頂き、参考になりました!🙇‍♀️🙇‍♀️とても助かりました!ありがとうございました☺✨✨

• 10月5日
ゼロ

上の方と同じくパルケエスパーニャは1日あれば十分回れます😊⭐️宿泊先はまだ決めてない感じですか?☺️私なら1日目にパルケエスパーニャ、志摩か鳥羽に泊まり2日目鳥羽水族館へ行きますかね😊💕

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます!😊✨✨
    分かりました!教えて頂き、参考になりました🙌🙌
    ありがとうございます!🙇‍♀️✨
    また、泊まるとこは、パルケースパーニャの真横にある志摩ホテルの予定ですが、おすすめなホテルって、どこかありますか??

• 10月5日
  • ゼロ

ゼロ

パルケエスパーニャで遊んだ後お子さんも疲れると思うので近くだといいですね😊💕
    ほかに近くだと、ホテル&リゾーツ伊勢志摩とかですかね?🤔⭐️少し離れると大江戸温泉伊勢志摩や同じ大江戸温泉グループ?のTAOYA志摩などもありますね🙆‍♀️✨

• 10月5日
  • はにわ

はにわ

たくさんのホテル情報を教えて頂き、助かりました!参考にさせて頂きます!ありがとうございました☺✨

• 10月5日
  • ゼロ

ゼロ

いえいえ😊💕
    是非楽しい旅行にして下さい🥰
    グッドアンサーありがとうございます😭💕

• 10月5日
  • はにわ

はにわ

はい!ぜひ、楽しんできたいと思います!ありがとうございました😊✨

• 10月5日
たる

スペイン村は半日でも一日あれば十分、もし平日なら半日あればかなり満喫できると思います。
たぶん、スペイン村をメインと考えず、温泉とか美味しい海鮮料理!!を食べることをメインに旅館選ぶのがいいと思います!
伊勢は民宿も多いので、漁師がいる民宿とかもいいですよ〜

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊✨
    そうなんですね!教えて頂き、ありがとうございます🙌
    温泉や美味しい海鮮丼があるホテルなど、どこかにおすすめなどあれば、教えてほしいです!よろしくお願いします😊✨✨

• 10月5日