※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こおに
家事・料理

新築を建てます😊キッチンは横並びのコンロに惹かれてPanasonicにしよう…

新築を建てます😊

キッチンは横並びのコンロに惹かれてPanasonicにしようかと思っています。

キッチンで、みなさんこだわって良かったとこなど教えていただきたいです。

これはいらなかった、なども教えて欲しいです😊

コメント

むちゅーる

食洗機は付けて良かったです!基本は手洗いですが、乾燥だけも使えるので🎶
あと、パントリー作ろうかと思いましたが、うちは作らなくて良かったです💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

横からすいません!
    うちも新築建ててパントリーないんですが、
    友達んちとかはパントリーあったりして欲しかったなーとも思ったんですが、
    パントリーなくて良かったんですか?

• 10月5日
  • むちゅーる

むちゅーる

パントリーに何をしまっておくかに寄りますが、、うちの場合は他にも収納を多めにとったので、分散して収納しているからか今のところ不便を感じてないです🤔
    システムキッチンなので、もともと収納も多いですからね😊うちはまだまだキッチンもその他も収納が余ってます🤣!

• 10月5日
  • こおに

こおに

ありがとうございます😊
    食洗機は付ける予定です😊

パントリーなしでも良かったってのは初めて聞きました!みなさん、パントリー派が多いようですので。

• 10月6日