家事・料理 新築を建てます😊キッチンは横並びのコンロに惹かれてPanasonicにしよう… 新築を建てます😊 キッチンは横並びのコンロに惹かれてPanasonicにしようかと思っています。 キッチンで、みなさんこだわって良かったとこなど教えていただきたいです。 これはいらなかった、なども教えて欲しいです😊 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 キッチン 新築 こおに(7歳) コメント むちゅーる 食洗機は付けて良かったです!基本は手洗いですが、乾燥だけも使えるので🎶 あと、パントリー作ろうかと思いましたが、うちは作らなくて良かったです💦 10月5日 はじめてのままり 横からすいません! うちも新築建ててパントリーないんですが、 友達んちとかはパントリーあったりして欲しかったなーとも思ったんですが、 パントリーなくて良かったんですか? 10月5日 むちゅーる パントリーに何をしまっておくかに寄りますが、、うちの場合は他にも収納を多めにとったので、分散して収納しているからか今のところ不便を感じてないです🤔 システムキッチンなので、もともと収納も多いですからね😊うちはまだまだキッチンもその他も収納が余ってます🤣! 10月5日 こおに ありがとうございます😊 食洗機は付ける予定です😊 パントリーなしでも良かったってのは初めて聞きました!みなさん、パントリー派が多いようですので。 10月6日
はじめてのままり
横からすいません!
うちも新築建ててパントリーないんですが、
友達んちとかはパントリーあったりして欲しかったなーとも思ったんですが、
パントリーなくて良かったんですか?
むちゅーる
パントリーに何をしまっておくかに寄りますが、、うちの場合は他にも収納を多めにとったので、分散して収納しているからか今のところ不便を感じてないです🤔
システムキッチンなので、もともと収納も多いですからね😊うちはまだまだキッチンもその他も収納が余ってます🤣!
こおに
ありがとうございます😊
食洗機は付ける予定です😊
パントリーなしでも良かったってのは初めて聞きました!みなさん、パントリー派が多いようですので。