※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近息子が何もないところに手を振るようになりました。時間帯・場所も…

最近息子が何もないところに手を振るようになりました。
時間帯・場所もバラバラです。

え、これって例の見えてる?ってやつなのかな?と思います、、、

泣くことはなくニコニコ手を振ったりです。

一番ビックリしたのは夕方過ぎにお墓参りに行ったら
お墓毎にバイバイしてました😅

いつか見えなくなる子がほとんどと聞きますが
知り合いのお子さん(もう成人していますが)は
ずっと見えるらしくマンションの内見に行って半分はダメみたいで、、、
物件も息子さんに決めてもらっているみたいです🙄

コメント

うちも家の壁とか誰もいない暗いキッチン、クローゼットに手を振ってたりごはんあげる素振りしてます😂
妖精さんがいるんだね~と言って流しといてます😏😏

さゆお

うちも運転中、チャイルドシートに座って外見てるなぁと思ってたら急にバイバーイって言いながら手を振ってることがあって😊💦💦
人も犬もいないのに!!!
やっぱり、子どもって見えてるんですかね😂
てかうちだけじゃなくて良かったです😂😂なんか何となくママ友とかには言えなかったから安心しました笑

クー

うちの子も1歳過ぎてから何も無いところに手を振るようになりました💦
家の中でも振るので、その時は死んだじいちゃんがいるんだなぁ。程度に考えてますが、外に出かけた時にも立ち止まっては何も無いところに手を振ってます😂
こっちがゾワゾワしちゃいますよね😂

りょうか

2歳頃には見えなくなるようです。
長男は写真のじいちゃんいる!とよく指差して教えてくれました。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊

大きくなる頃には見えなくなる事を願います。

同じようなお子さんがいて安心しました🍀