chel**
我が子もこれまで比較的育てやすい子だと思ってきましたが、ここにきて状況が一変しております😂(笑)
まったく一緒です!!
イヤイヤ期突入だと思います…お互い頑張りましょう😭💓
chel**
我が子もこれまで比較的育てやすい子だと思ってきましたが、ここにきて状況が一変しております😂(笑)
まったく一緒です!!
イヤイヤ期突入だと思います…お互い頑張りましょう😭💓
「イヤイヤ期」に関する質問
こわいこわい! 敷地に旦那の事務所があり、帰ってきたら電気ついてたからこっちなかなかこんなーと思って1人で2人の子を風呂入れたりしてて。私はお腹痛くて5、6回トイレに行ってお風呂入るタイミングなかなかなくて(下…
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
イヤイヤ期の娘に対してイライラしてしまうことが多すぎる😭😭 言うこと聞かなかったり、聞いてるはずなのに真逆の行動してたりすると、こっちも時間ないから優しく注意できなくて ご飯食べないなら病院行かないとだよ! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント