子育て・グッズ 授乳中(混合)です。歯の治療で抗生剤を飲むことになり薬は今日から3日間… 授乳中(混合)です。 歯の治療で抗生剤を飲むことになり 薬は今日から3日間服用、 その後1週間は明けてから授乳再開してください。 とのお達しがありました。 なので10日間、母乳はあげれず… そこでこれをチャンスとばかりに お酒を解禁しようかな⁈と思いました💦 今日と明日飲んで その後は飲まずに8日後 授乳しても大丈夫ですよね⁇ さすがに1週間もあければ アルコールは分解されるかと思うのですが…。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 母乳 混合 授乳中 夫 服 歯 お酒 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント