コメント
4kidsmama
慣れたらふらふらしなくなると思いますよ😊
私も電動なしに前後チャイルドシート付けてましたが慣れたら普通でした😊
夜食のホヤ(略して肉子)
私も電動じゃないです💦
ギアつきですか?
重いギアにするとマシになる気がします!
-
あっ、慣れたらだんだん安定してきました😊
- 10月5日
-
レインボー
ギアも付いてないんですよね😱
後ろにしか子ども乗せてないからすごく不安定なのかなって思います。
狭い道とかだとすれ違う人にぶつかりそうで子ども乗せて漕ぐのは怖いですね😥- 10月5日
-
そうなんですね!うちはハンドルと私の間に乗せてるのですが、前部分の方が安定すると店員さんには聞きました💦
狭い道は怖いですし、双方危険なのでゆっくり慎重にですね😅- 10月5日
-
レインボー
私も店員の人に前に子どもを乗せた方が安定するって言われたんですが、前に子どもを乗せるチャイルドシートって15キロまでしか乗せれないので、私の娘12キロもあるのですぐ15キロとかになったら後ろ用のチャイルドシートを買わないといけなくなるので後ろにチャイルドシート付けました😥
私が怪我しても良いですが、子どもは怪我したら大変です。ヘルメットはさせてますが腕と脚用にプロテクターをつけようかなって考えてます。- 10月5日
レインボー
前後にお子さん乗せても不安定なんですね。
頑張って練習してみます😥