子育て・グッズ 便秘が続いています。水分不足が原因かもしれません。病院は何日後に行くべきでしょうか? 今日で便秘3日目です。いきんでるけど出ないようです。 今は離乳食2回に母乳4回くらいです。 やはり水分が足りないんですかね😭 麦茶をこまめに飲ませるようにしてますがあまり飲みません…何日くらい出なければ病院に行きますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 麦茶 mo(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 便秘3日目で病院に行きました! その前に綿棒浣腸をしてみても 出なかったので😖💦 病院でしてもらったら大量に出ました😂 うちも麦茶最初飲まなくて サツマイモ茶やタンポポ茶 色々試しました👍❤️ 10月5日 mo ありがとうございました‼️ 汚い話ですが、先ほどまだ泣きながらいきんだら💩さんが顔を出していで穿ってあげたら少しだけ出ました。 やはり硬めでした😭 とても可哀想です…。 明日病院に行こうと思います。 10月5日 ママリ うちの子も泣きながらいきんで 硬めの💩の時期がありました😔 離乳食中期~後期の時期でした。 胃が食べ物に慣れるまでの 辛抱ですね😢明日よく出ますように🙏✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございました‼️
汚い話ですが、先ほどまだ泣きながらいきんだら💩さんが顔を出していで穿ってあげたら少しだけ出ました。
やはり硬めでした😭
とても可哀想です…。
明日病院に行こうと思います。
ママリ
うちの子も泣きながらいきんで
硬めの💩の時期がありました😔
離乳食中期~後期の時期でした。
胃が食べ物に慣れるまでの
辛抱ですね😢明日よく出ますように🙏✨