子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘がRSウイルス診断されました。同じぐらいのお母さん、仕事… 2歳3ヶ月の娘がRSウイルス診断されました。 同じぐらいのお母さん、仕事は何日休みましたか? 今週の月曜から発熱、一週間ずっと欠勤しています。なんとか週明けは出勤したいのですが、RSは長引くようですし今も鼻づまりや咳がすごく苦しそうです… みなさんどれくらいから出勤できましたか?できれば休んでいっしょにいたいのですが、もう休めそうにありません(>_<)親も遠方で頼れません。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2歳 親 鼻づまり エカチェリーナ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント