※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
ココロ・悩み

引越しを早めたら運気が気になる。家族は良い年になると言うけど、良いことに気づかなくなるかも。同じ考えの方いますか?

昨日、主人と話していて前は5年後と決めていた引越しを来年する事に。
私は運気を割と気にするので来年は中殺界であまりよくないです😅
主人と娘は良い年になるみたいです😃
でも、ずっと気にしていたら良いことにも気づかなくなりそうで…
同じ考えの方いますか💦😅

コメント

みす

うーん、うちの義母も運気を気にするので結婚するときも今年の結婚はよくないやら、家を建てる時もこの方角がうんたらかんたら。
私も主人もなんだそれ?タイプなので無視して強行突破しましたが、結婚してから私も主人も仕事で役職に昇進。
家を建ててから子供二人にも恵まれて幸せです。笑
今年は運がいいと豪語していた義母は、今年初めに財布を落としクレカを悪用され義父は事故に遭い入院。軽傷でもう退院しましたが。
言い方悪いですが、気の持ち用かなと思ってしまいます。

• みほ

みほ

コメントありがとうございます🙏😊ほんと気の持ち様ですね!笑 あまり気にせず過ごそうと思います♬

• 10月5日

私、独身時代に占いで結婚運占ってもらったら「晩婚です」と、言われたことありますが「え?2か月後に籍入れますがやめた方が良いですかね?」と聞き返したら、慌てて、旦那のことも占ったら
翌年から3年は中殺界ですと言われましたが、流産しちゃいましたが、その子も含めて3年で3回授かれたし、家も持てましたよ! 気にしなくて大丈夫です。

旦那、幸せな中殺界でした(^O^)

• みほ

みほ

なるほど笑 あまり気にせず過ごそうと思います♬

• 10月5日

信用する、しないも人それぞれなので、自分の納得行くようにするのが1番かなと思います😃

私も結構気にするタイプです。
運気の流れをみて、参考にしたりします。わざわざ悪い時期にどの時期でも出来る大きなことはしたくないので。
けど、全てそのようにならって、行動をすることは難しいですよね。

うちは、転勤族なので、決まった時期に決められたとこにしか住めないので、占い関係なしに、引っ越しする時は方位除けをしています。

退会ユーザー

人によって悪い時期だけど、いい事ががあったという人も、その反対もあるし、占いによっても色々だったりするので、ほんとどうするかは本人次第だと思います😃

• 10月5日
  • みほ

みほ

そうですよね💦実は停止の時期に結婚してもうすぐ7年、未だ仲良くやってます笑 気にしすぎない様に過ごそうと思います♬

• 10月5日