子育て・グッズ 4歳の息子なんですが気づくと無意識に口に何かを入れていますおもちゃで… 4歳の息子なんですが気づくと無意識に 口に何かを入れています おもちゃでもひもでもタオルでも。 やめなさいといってもやめてくれず まぁ無意識なので仕方ないですが💧 だんだんイライラしてきちゃいました。 なんでも口に入れると汚いし そのあとそのものはくさいし。 どうしたらやめてくれるんでしょうか 最終更新:2019年10月5日 お気に入り おもちゃ 4歳 息子 な(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 無意識だとなかなかやめられないと思います。時々注意しつつやめてくれるのを待つとか4歳ならばバイ菌が口に入っちゃうよ!って伝えてみても駄目ですか? うちの子も不安やストレスからかたまにありますよ☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント