コメント
まるる
予定日前の検診で子宮口も固いし赤ちゃんも降りてきてない、超過は必ずするだろうと言われてましたが、予定日の真っ昼間にお迎え棒したら夜に陣痛が来て次の日生まれました~!🤣
まるる
予定日前の検診で子宮口も固いし赤ちゃんも降りてきてない、超過は必ずするだろうと言われてましたが、予定日の真っ昼間にお迎え棒したら夜に陣痛が来て次の日生まれました~!🤣
「その他の疑問」に関する質問
登校班なんですが、あるAさんが居てその人は元々はあるお店の店員さんとして知り合いました。 で、今年の4月から入学して登校班に入り、たまたまそのAさんが居る班になり、そこで初めてお子さんが居て、あのAさんだったん…
集合時間に毎日5分以上遅れてくる子に皆さんなら直接声掛けしますか? その子とは私もほぼ毎日会います。 もちろん叱るとかそういうのではなく、単純に集合時間は〇〇時だよね?と確認のように聞いてみるくらいなら大丈夫…
カフェラテがやめられません😭😭 毎日仕事の昼休みに買ってしまいます、、 ダイエットしなきゃって思ってるのに飲んでしまう🤦♀️ 同じような方いませんか?笑 頑張って我慢するしかないですが、意志弱すぎて出来ません😭 く…
その他の疑問人気の質問ランキング
アメリ
回答ありがとうございます😊
予定日翌日出産されたんですね🥰その前も 中出ししたりしましたか? その昼間の一回きりですか?
まるる
その前からしてました😂
妊娠中も週一くらいでしてました笑
アメリ
毎回中出しですか!!?
まるる
お恥ずかしながらそうです😂💦
アメリ
精子の中に 陣痛促進剤に使われる成分と同じ物が含まれてるので 早産の可能性があるから、中出しは絶対にダメだと助産師さんに言われてたので驚きです!