その他の疑問 回答がつかなかったのでカテゴリ変えて質問します!お迎え棒で陣痛 出産… 回答がつかなかったので カテゴリ変えて質問します! お迎え棒で陣痛 出産を迎えたママさんいませんか? 色々聞きたいので回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 陣痛 出産 お迎え棒 アメリ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント まるる 予定日前の検診で子宮口も固いし赤ちゃんも降りてきてない、超過は必ずするだろうと言われてましたが、予定日の真っ昼間にお迎え棒したら夜に陣痛が来て次の日生まれました~!🤣 10月5日 アメリ 回答ありがとうございます😊 予定日翌日出産されたんですね🥰その前も 中出ししたりしましたか? その昼間の一回きりですか? 10月5日 まるる その前からしてました😂 妊娠中も週一くらいでしてました笑 10月5日 アメリ 毎回中出しですか!!? 10月5日 まるる お恥ずかしながらそうです😂💦 10月5日 アメリ 精子の中に 陣痛促進剤に使われる成分と同じ物が含まれてるので 早産の可能性があるから、中出しは絶対にダメだと助産師さんに言われてたので驚きです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
回答ありがとうございます😊
予定日翌日出産されたんですね🥰その前も 中出ししたりしましたか? その昼間の一回きりですか?
まるる
その前からしてました😂
妊娠中も週一くらいでしてました笑
アメリ
毎回中出しですか!!?
まるる
お恥ずかしながらそうです😂💦
アメリ
精子の中に 陣痛促進剤に使われる成分と同じ物が含まれてるので 早産の可能性があるから、中出しは絶対にダメだと助産師さんに言われてたので驚きです!