お金・保険 キャッシュレス決済についてのおすすめや、どの決済方法を利用しているか、キャンペーン情報など教えてください。 【オススメのキャッシュレス決算】 はじめまして! ペイペイや楽天ペイ、メルカリペイなど気になっていますが皆さんいくつアカウントを持ってますか? どこのキャッシュレス決算を利用されてますか? メルカリもアカウントを持ってます。 クレジットはdCardを使っていてdpointはよく使っています。 キャンペーンが多いところなど色々教えて下さい。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 楽天 メルカリ ていと☆ コメント 𝓡. 主に使うのはdカードとメルペイ 、 PayPayです ( ◜௰◝ ) 楽天ペイやLINE Payは登録してるものの 使ったりはしてません 𓂃⚮̈ ʾʾ 10月5日 ていと☆ 早速の回答有難うございます、 メルペイとペイペイだと使い分けて使っていますか? もしどちらか使うならどちらがオススメでしょうか? またよかったら教えて下さい。 10月5日 𝓡. メルペイはクーポンなどがあり コンビニコーヒーが¥11とか お得クーポンがあるときや 売上金があるときに利用します ◟̆◞̆ PayPayは対象店舗が多いので 還元キャンペーンとかも含めると メルペイより使いやすいと思います ◎ クレジットが使える店は dカードでポイント貯めてます ◡̈ 10月5日 ていと☆ とても詳しく説明して下さり大変助かりました。 今、宮川大輔さんのペイペイのヒートテックのキャンペーンも気になってまして。 回答有難うございます❤️ 10月5日 𝓡. 旦那さんもPayPayしてるので わたしもヒートテック 行こうと思ってます ( ◜௰◝ )⸝⋆ 難しいですが使い分けるとお得です ◎ 10月5日
ていと☆
早速の回答有難うございます、
メルペイとペイペイだと使い分けて使っていますか?
もしどちらか使うならどちらがオススメでしょうか?
またよかったら教えて下さい。
𝓡.
メルペイはクーポンなどがあり
コンビニコーヒーが¥11とか
お得クーポンがあるときや
売上金があるときに利用します ◟̆◞̆
PayPayは対象店舗が多いので
還元キャンペーンとかも含めると
メルペイより使いやすいと思います ◎
クレジットが使える店は
dカードでポイント貯めてます ◡̈
ていと☆
とても詳しく説明して下さり大変助かりました。
今、宮川大輔さんのペイペイのヒートテックのキャンペーンも気になってまして。
回答有難うございます❤️
𝓡.
旦那さんもPayPayしてるので
わたしもヒートテック
行こうと思ってます ( ◜௰◝ )⸝⋆
難しいですが使い分けるとお得です ◎