tarako
下がってきてるなら恥骨や股関節が痛くなると思いますよ!上のお子さんいて大変だと思いますが張りが酷いならとにかく横になって安静にされた方がいいと思います💦
あと!自分で指などは入れない方がいいです💦細菌やバイ菌に感染するリスクが増えてしまい子宮口が突然開くなんてこともあるみたいなので💔
とにかく無理しないで下さいね💦
tarako
下がってきてるなら恥骨や股関節が痛くなると思いますよ!上のお子さんいて大変だと思いますが張りが酷いならとにかく横になって安静にされた方がいいと思います💦
あと!自分で指などは入れない方がいいです💦細菌やバイ菌に感染するリスクが増えてしまい子宮口が突然開くなんてこともあるみたいなので💔
とにかく無理しないで下さいね💦
「妊娠31週目」に関する質問
31週で胎児異常疑いで取り急ぎ検査目的で個人クリニックから遠方の大きな病院に紹介されました。 診察予約もなかなか取れず、検査結果は3週間かけてやっと出たのですがほぼ臨月なのにまだ出産場所も決まっておらず不安で…
妊娠31週です。 1歳10ヶ月の上の子が保育園に通っているのですが、保育園が車送迎絶対禁止です。 近隣の住民からの苦情が多いらしく、乗り降りだけでもダメと言われました。 家から保育園までは大人の足で徒歩15分で、普…
妊娠後期の方で子宮頸管長が短いと言われた方の過ごし方を聞きたいです。 妊娠31週です。 28週の時に子宮頸管長3.4センチ 30週で2.9センチ 31週で2.7センチ とだんだん短くなってきてはいますが、自宅安静とはならず、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント