tarako
下がってきてるなら恥骨や股関節が痛くなると思いますよ!上のお子さんいて大変だと思いますが張りが酷いならとにかく横になって安静にされた方がいいと思います💦
あと!自分で指などは入れない方がいいです💦細菌やバイ菌に感染するリスクが増えてしまい子宮口が突然開くなんてこともあるみたいなので💔
とにかく無理しないで下さいね💦
tarako
下がってきてるなら恥骨や股関節が痛くなると思いますよ!上のお子さんいて大変だと思いますが張りが酷いならとにかく横になって安静にされた方がいいと思います💦
あと!自分で指などは入れない方がいいです💦細菌やバイ菌に感染するリスクが増えてしまい子宮口が突然開くなんてこともあるみたいなので💔
とにかく無理しないで下さいね💦
「妊娠」に関する質問
体外受精で妊娠し現在9週2日です。 昨日の検診では赤ちゃん元気でした 今日つわりが終わったのか凄く楽です。 以前11週で稽留流産したこともあるのでこんな早くにつわり終わってしまったことが不安です。 皆さんどのぐら…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント