雑談・つぶやき 友達にミルトンあげたばっかで自分が使うようになった〜〜😂一回あげたか… 友達にミルトンあげたばっかで 自分が使うようになった〜〜😂 一回あげたから買うしかないな、、笑 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 友達 ミルトン のの(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 返してとも言えないですよね😂 うち、ミルトンの容器も錠剤も余ってるので知り合いだったら譲りたいくらいです! 10月5日 のの コメントありがとうございます💓 言えないですよね🤣 えー!もう使われてないんですか? 残念〜😭 10月5日 あにこ⛄ガチダ部 最初の頃、搾乳器使ったり、夜間にミルクあげたりしてたのでそこで使ってただけでした。 10月5日 のの そうなんですね〜✨ 私は2人目の妊娠が発覚したので 今更完母から完ミに移行しようとしてます😂 10月5日 あにこ⛄ガチダ部 わぁ~✨おめでとうございます😊 そっか!もう使わないな~と思って、あげたら妊娠発覚だったんですね! ママリで不用なものあげます、とりに来られる方限定でみたいなのとあるといいのににたまに思います。 それはジモティーとかメルカリか😃💡(笑) 10月5日 のの ありがとうございます💕💕 まさにそういうことなんです🤣 たしかに〜! そうしたらトラブルが増えるから しないのかなぁ?🤔 10月5日 あにこ⛄ガチダ部 そうでしょうね~ 連絡先も交換しちゃいけないし、そういうのがないから平和なのかなと思います😊 運営さんも対応、大変でしょうしね💦 10月5日 のの 連絡先交換ダメなんですね! けど ○○に住んでる方カフェとか行ける友達になってくださいみたいなのありますよね😳 10月5日 あにこ⛄ガチダ部 ありますね! どうやって連絡とるのかな?って思ってます。 以前、LINEで連絡取り合いませんか?って言ってる方がいて速攻、消されてました💦 10月5日 のの そぉなんですかー😳!! 厳し目なんですね! ルールだから仕方ないですよね😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます💓
言えないですよね🤣
えー!もう使われてないんですか?
残念〜😭
あにこ⛄ガチダ部
最初の頃、搾乳器使ったり、夜間にミルクあげたりしてたのでそこで使ってただけでした。
のの
そうなんですね〜✨
私は2人目の妊娠が発覚したので
今更完母から完ミに移行しようとしてます😂
あにこ⛄ガチダ部
わぁ~✨おめでとうございます😊
そっか!もう使わないな~と思って、あげたら妊娠発覚だったんですね!
ママリで不用なものあげます、とりに来られる方限定でみたいなのとあるといいのににたまに思います。
それはジモティーとかメルカリか😃💡(笑)
のの
ありがとうございます💕💕
まさにそういうことなんです🤣
たしかに〜!
そうしたらトラブルが増えるから
しないのかなぁ?🤔
あにこ⛄ガチダ部
そうでしょうね~
連絡先も交換しちゃいけないし、そういうのがないから平和なのかなと思います😊
運営さんも対応、大変でしょうしね💦
のの
連絡先交換ダメなんですね!
けど
○○に住んでる方カフェとか行ける友達になってくださいみたいなのありますよね😳
あにこ⛄ガチダ部
ありますね!
どうやって連絡とるのかな?って思ってます。
以前、LINEで連絡取り合いませんか?って言ってる方がいて速攻、消されてました💦
のの
そぉなんですかー😳!!
厳し目なんですね!
ルールだから仕方ないですよね😂