コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
スポイトみたいなやつですよね(*^^*)?産院で借りて使ってましたが、出たやつは飲ませなー!って助産師さんが哺乳瓶に入れてくれてました*きちんと消毒もしてるのでしたら飲ませて大丈夫だと思いますよ!
差し乳なのかもしれませんね(*^^*)差し乳だと吸われると出てきますよ♪
𝙔𝙪𝙝𝙞
スポイトみたいなやつですよね(*^^*)?産院で借りて使ってましたが、出たやつは飲ませなー!って助産師さんが哺乳瓶に入れてくれてました*きちんと消毒もしてるのでしたら飲ませて大丈夫だと思いますよ!
差し乳なのかもしれませんね(*^^*)差し乳だと吸われると出てきますよ♪
「母乳」に関する質問
生後30日の子がいるのですが乳児湿疹が結構でてきてて💦小児科でロコイド処方してもらい朝晩塗って10日経ちますが、あまり良くならず。顔(おでこと鼻以外)と首元のみ乳児湿疹が出ています。体は乳児湿疹出ていないのでア…
すんごい一生懸命 母乳あげてるんだけど 母乳あげると鳥肌たつし、ぞわぞわするようになってきた 気持ち悪いとかはないんだけど 吸われるとぞわぞわってしてきて、鳥肌もでてくる なんじゃこりゃ。 入院期間中も多少あっ…
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菖蒲
それです!飲ませてたんですね!私も飲ませてみます(*´ー`*)
これが差し乳なんですね、早く吸えるような乳になりたいです。
ありがとうございます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも元々扁平乳首で、出産直後は上手く吸わせられませんでした(>_<)搾乳機で絞って乳首を出したり、保護器で数分吸ってもらった後に直接吸わせたりしてました!そうしたら1ヶ月経たない内に直接吸ってもらえるようになりました(*^^*)いっぱい吸ってもらってくださいね*