コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
スポイトみたいなやつですよね(*^^*)?産院で借りて使ってましたが、出たやつは飲ませなー!って助産師さんが哺乳瓶に入れてくれてました*きちんと消毒もしてるのでしたら飲ませて大丈夫だと思いますよ!
差し乳なのかもしれませんね(*^^*)差し乳だと吸われると出てきますよ♪
𝙔𝙪𝙝𝙞
スポイトみたいなやつですよね(*^^*)?産院で借りて使ってましたが、出たやつは飲ませなー!って助産師さんが哺乳瓶に入れてくれてました*きちんと消毒もしてるのでしたら飲ませて大丈夫だと思いますよ!
差し乳なのかもしれませんね(*^^*)差し乳だと吸われると出てきますよ♪
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菖蒲
それです!飲ませてたんですね!私も飲ませてみます(*´ー`*)
これが差し乳なんですね、早く吸えるような乳になりたいです。
ありがとうございます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも元々扁平乳首で、出産直後は上手く吸わせられませんでした(>_<)搾乳機で絞って乳首を出したり、保護器で数分吸ってもらった後に直接吸わせたりしてました!そうしたら1ヶ月経たない内に直接吸ってもらえるようになりました(*^^*)いっぱい吸ってもらってくださいね*