コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
スポイトみたいなやつですよね(*^^*)?産院で借りて使ってましたが、出たやつは飲ませなー!って助産師さんが哺乳瓶に入れてくれてました*きちんと消毒もしてるのでしたら飲ませて大丈夫だと思いますよ!
差し乳なのかもしれませんね(*^^*)差し乳だと吸われると出てきますよ♪
𝙔𝙪𝙝𝙞
スポイトみたいなやつですよね(*^^*)?産院で借りて使ってましたが、出たやつは飲ませなー!って助産師さんが哺乳瓶に入れてくれてました*きちんと消毒もしてるのでしたら飲ませて大丈夫だと思いますよ!
差し乳なのかもしれませんね(*^^*)差し乳だと吸われると出てきますよ♪
「母乳」に関する質問
ミルク二缶残ってます😭9ヶ月育てる義姉にあげるか… 流石に無くなるまで飲ませるの微妙ですよね💦 ちなみに混合で母乳は4回くらい、ミルクは1日200mlいくかいかないかくらい、離乳食も割と食べてはくれます😂
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えてい…
豊田市やその周辺で、2歳と0歳を連れて行けそうな遊び場ってありますか? 0歳はミルク持って行けますが、母乳メインなのでできれば授乳もしたくて… 支援センターの中でも、授乳がしやすいところなども教えてくださると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菖蒲
それです!飲ませてたんですね!私も飲ませてみます(*´ー`*)
これが差し乳なんですね、早く吸えるような乳になりたいです。
ありがとうございます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも元々扁平乳首で、出産直後は上手く吸わせられませんでした(>_<)搾乳機で絞って乳首を出したり、保護器で数分吸ってもらった後に直接吸わせたりしてました!そうしたら1ヶ月経たない内に直接吸ってもらえるようになりました(*^^*)いっぱい吸ってもらってくださいね*