お出かけ 宮城県富谷市に住んでいます。今日は主人が夜勤明けで15時頃まで寝てい… 宮城県富谷市に住んでいます。 今日は主人が夜勤明けで15時頃まで寝ています。 2歳5ヶ月の息子と、5ヶ月の娘がいます。 今日は何しようかなーと...🤔 何か子連れでも楽しめる場所ありませんか?? 家にずっといると、上の子がうるさいので、出来れば出掛けたいです(><) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 子連れ 息子 上の子 宮城県 2歳5ヶ月 主人 mamama(6歳, 8歳) コメント ♡mama♥ 車はありますか? ちょっと遠いイオンに行ってみるとか😊 昨日の雨で公園などは遊べそうにないし、そうなるとイオンしか思い浮かばないです😣💦 10月5日 mamama 返信ありがとうございます! イオン!今からちょっと遠くのイオン行ってきます😂❗️ もう夕方なりますね(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
返信ありがとうございます!
イオン!今からちょっと遠くのイオン行ってきます😂❗️
もう夕方なりますね(笑)