雑談・つぶやき パパはいーよなー!夜勤とか、出勤時間が特殊なだけで保育園送迎やら育児… パパはいーよなー!!! 夜勤とか、出勤時間が特殊なだけで保育園送迎やら育児やらできないからしなくて済むし!私に全部投げれる! 大変でも仕事だけなら、終われば自分の時間だし!子どもたち保育園行ってる時間だから超ゆっくり余裕だろうしな! 自分のことだけやれば済むなら何の不満もないわ! あたしはフルタイム勤務で家事育児仕事も1人でこなさなきゃならない!!! はー。。。夫婦で平日育児できてる人が羨ましいわ。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 保育園 家事 育児 パパ 夫婦 フルタイム ゆめり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mako 全く同じ気持ちです😫💦 10月5日 ゆめり 本当ですよね!!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめり
本当ですよね!!!