コメント

うきわまん、
袋やハイター、手袋、ペーパーなどはあると思いますよ(*゚∀゚*)
うきわまん、
袋やハイター、手袋、ペーパーなどはあると思いますよ(*゚∀゚*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年で、学校から帰ってきた時にママいないと可哀想ですか?鍵っ子が嫌だったから子供が帰宅するまでには家にいてあげたいってママさんとかいるじゃないですか。みなさんはどう考えてますか? 仕事はしてないけ…
ご経験のある方、園で働いている方 教えていただけると助かります! 嘔吐での降園、その後の登園についてです。 娘がこども園の給食を少し吐き降園しています。 園のパフレット?によると 嘔吐の場合の登園できる目安に…
ベビーベッドについて。 ベビーベッドは寝返り始めると危なくて使えないとよく聞くのですが、それはミニベッドの話で普通の大きい木の柵のベビーベッドはもっと使えるのでしょうか? 今買おうと思っているのが、布団サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
助かりました…親にも移る予感がするので、動けるうちに動きたくて…💦