コメント
ママリ
私も風邪薬飲みながら授乳してました🙂母乳には成分が移行してもほんの少しなので、あまり気にする必要ないそうです。
ママリ
私も風邪薬飲みながら授乳してました🙂母乳には成分が移行してもほんの少しなので、あまり気にする必要ないそうです。
「授乳」に関する質問
朝5時〜6時に旦那を叩き起こして赤ちゃんの面倒見させたいのですが良いですよね? 赤ちゃんいたら夫婦共に休日とかないですよね?私も休日がないんだから旦那も無しじゃないとフェアじゃないと思います。 平日は赤ちゃん…
【乳首噛まれるのがしんどすぎます】 10ヶ月の息子を完母で育てていますが、最近いつにも増して乳首を噛んできます。 今までもお腹いっぱいになったら噛んで来ることはあったのですが、最近は最初から噛んできます。 歯…
4時間前にミルク120飲ませました。 そのまま爆睡し、おしっこしてません。 起こして授乳しようと思いましたが起こしても背伸びはしますが起きません… 脱水とかだったらどうしようと不安です。 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦ほんの少しっていうのはわかってるんですが心配になってしまって😣
気にし過ぎてしまいました💦
ありがとうございます😣
ママリ
もう飲んでしまった以上、しかも体調に変化が無ければ病院へ行っても何もしてもらえないと思いますよ😅💦
お母さんの風邪は薬飲んで早く治したほうが良いと聞いて、気にせず飲んでました!
まい
確かに元気なら何もしてもらえないですよね😅今日一日子供も元気だったので様子みます😊
ありがとうございました!
早く風邪治します💦