コメント
ママリ
私も風邪薬飲みながら授乳してました🙂母乳には成分が移行してもほんの少しなので、あまり気にする必要ないそうです。
ママリ
私も風邪薬飲みながら授乳してました🙂母乳には成分が移行してもほんの少しなので、あまり気にする必要ないそうです。
「母乳」に関する質問
8ヶ月になります。 ハイハイはまだですが、這いずりが慣れてきてから動く範囲が広がり、いろんなものを手に取るようになりました。 成長が嬉しい反面、目が離せなくて自分のしたいことができなくてイライラが増えました。…
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
生後12日目の赤ちゃんがいます。 ミルクはどのくらいあげていましたか?💦 搾母乳を3時間毎に80取っています。 ぴったり3時間でほしがるのでその都度80ずつ 搾母乳を飲ませているのですが まだ80でいいのでしょうか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦ほんの少しっていうのはわかってるんですが心配になってしまって😣
気にし過ぎてしまいました💦
ありがとうございます😣
ママリ
もう飲んでしまった以上、しかも体調に変化が無ければ病院へ行っても何もしてもらえないと思いますよ😅💦
お母さんの風邪は薬飲んで早く治したほうが良いと聞いて、気にせず飲んでました!
まい
確かに元気なら何もしてもらえないですよね😅今日一日子供も元気だったので様子みます😊
ありがとうございました!
早く風邪治します💦