子育て・グッズ 粉ミルクの使い道について相談中。友人にあげるため未開封のミルクを他に活用したい。離乳食以外のアイデアが欲しい。 皆さん粉ミルクが余ったらどのようにして使ってましたか( *ˊᗜˋ* )? フォローアップに変えようと思ってるんですがミルクがまだ余ってます😢 開けてないのは友人にあげようと思ってるんですがさすがに開けてるのはあげれないので離乳食かなにかで使いたいと思って( ・ᴗ・̥̥̥ ) ミルクパン粥しか作ったことなくて。。。 他のレパートリーありますか💓? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 離乳食 粉ミルク パート パン S太ママ♡♡(9歳) コメント ryuhaa お豆腐と粉ミルクでホワイトソースできますよ☆ 4月16日 S太ママ♡♡ 当分と粉ミルクだけですかッッ💓💓 それに、野菜など入れて食べさせる感じですか(/*´ `)/♡ 4月16日 S太ママ♡♡ 当分じゃなくて豆腐でした♡(笑) 4月16日 ryuhaa 野菜入れてシチューにしたり チーズのせて焼いてグラタンにしたり ホワイトソースでレパートリー増えますよ☆ 4月16日 S太ママ♡♡ 9ヵ月のお子さんを今育ててるんですか💓? チーズはもうあげましたか😢? 4月16日 ryuhaa 同じ9ヶ月ですね! 男の子育ててます チーズあげましたよ☆ 塩分が気になるので少しですが、、 粉チーズとかであげてます! 4月16日 S太ママ♡♡ うちも男の子です♡♡ 粉チーズですね💓なるほど💕 基本粉チーズは大人用の料理でも余り使わないので買ってなかったですが息子のために買ってあげてみたいと思います💓 4月16日 ryuhaa 離乳食もマンネリ化しちゃったりで悩みますよね(^^; お互い子育て頑張りましょうね٩(*´꒳`*)۶ 4月16日 S太ママ♡♡ そうなんですよ😭いつも似たようなのでごめんね〜って思いながらあげてます😢 毎晩ネットでアレンジ方法など検索してます(笑) はいッッ♡♡がんばりましょう💓 ありがとうございました☆ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S太ママ♡♡
当分と粉ミルクだけですかッッ💓💓
それに、野菜など入れて食べさせる感じですか(/*´ `)/♡
S太ママ♡♡
当分じゃなくて豆腐でした♡(笑)
ryuhaa
野菜入れてシチューにしたり
チーズのせて焼いてグラタンにしたり
ホワイトソースでレパートリー増えますよ☆
S太ママ♡♡
9ヵ月のお子さんを今育ててるんですか💓?
チーズはもうあげましたか😢?
ryuhaa
同じ9ヶ月ですね!
男の子育ててます
チーズあげましたよ☆
塩分が気になるので少しですが、、
粉チーズとかであげてます!
S太ママ♡♡
うちも男の子です♡♡
粉チーズですね💓なるほど💕
基本粉チーズは大人用の料理でも余り使わないので買ってなかったですが息子のために買ってあげてみたいと思います💓
ryuhaa
離乳食もマンネリ化しちゃったりで悩みますよね(^^;
お互い子育て頑張りましょうね٩(*´꒳`*)۶
S太ママ♡♡
そうなんですよ😭いつも似たようなのでごめんね〜って思いながらあげてます😢
毎晩ネットでアレンジ方法など検索してます(笑)
はいッッ♡♡がんばりましょう💓
ありがとうございました☆