妊娠・出産 妊娠中の低体温での継続、出産経験の方いますか?1人目と2人目での基礎体温の違いについて教えてください。 質問ばかりすみません💦 低体温のまま妊娠継続、出産至った方いますか? また1人目と2人目で体温が違ったなど教えて頂けると助かります。ちなみに基礎体温の話です(>人<;) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠 出産 2人目 ゆー(8歳, 11歳) コメント ゆんまむ わたしは基礎体温バラバラでした! 元々低体温なので妊娠しても低体温のグラフの中を上下している感じでした!笑 2人目不妊でなかなか授かれなくて諦めていた時にぽっ!っとやってきました(^O^) 4月16日 ゆー そうなんですね( *`ω´) 少し安心しました。 以前流産したため不安で不安でT_T 4月18日 ゆんまむ あまり神経質になりすぎないのが一番ですよ!体温測るの辞めるのも1つ気休めですよ(=゚ω゚)ノ わたしも3度か流産を経験しました(/ _ ; ) その都度体温の低さに落ち込み落ち込み…でした(__,_)b 現在妊娠中ですが妊娠が分かった時も現在も体温低いです! 4月18日 ゆー 今朝も測ってしまいました💦 そうですよね、あんまり神経質なのも…😢 明日からやめてみます! 4月19日 ゆんまむ 大丈夫です(^O^) ママの体が落ち着いたらやってきてくれますよ♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね( *`ω´)
少し安心しました。
以前流産したため不安で不安でT_T
ゆんまむ
あまり神経質になりすぎないのが一番ですよ!体温測るの辞めるのも1つ気休めですよ(=゚ω゚)ノ
わたしも3度か流産を経験しました(/ _ ; )
その都度体温の低さに落ち込み落ち込み…でした(__,_)b
現在妊娠中ですが妊娠が分かった時も現在も体温低いです!
ゆー
今朝も測ってしまいました💦
そうですよね、あんまり神経質なのも…😢
明日からやめてみます!
ゆんまむ
大丈夫です(^O^)
ママの体が落ち着いたらやってきてくれますよ♡