コメント
退会ユーザー
ずっと泣いてるの辛いですよね💧毎日お疲れ様です、、
うちの子はひたすら抱っこでゆらゆらか散歩に行くとピタッと泣き止んでくれるので天気が良ければ散歩に行きます⸜( ˆ ˆ )⸝
きのこ
うちの子も22~23時に寝ますが、1~2時間前からずっと泣いてます(笑)
なんでですかね?ひたすら抱っこして寝る時間待ってます笑寝る時間なるとすぐ寝るのでましですが🙄
-
かんの
ですよねー、なんで泣くんだろうか?🤔
やっぱり、だっこですか!うちの子も、夜9時には寝てくれるので助かりますが…- 10月4日
ゆな
わかります!
うちも寝るまえは機嫌が悪いです!
大人も夜って疲れてくるように赤ちゃんも1日の疲れがあって眠いし機嫌が悪いのかなぁって勝手に思ってます😂
-
かんの
そうなんですね!
眠くて機嫌悪くて泣くのかもですね😂💦- 10月6日
めっち
眠いんじゃないでしょうか?
眠くて眠いのに眠れないとかかなぁ🧐
お昼寝から起きてどれくらいで泣きますか?
そのくらいの月齢だと1時間半も起きてると眠くなると思います!
-
かんの
眠いですかね?
起きて一時間とか一時間半くらいで泣くような気がします!あくびをよくします😅- 10月6日
ごりんご
うちもです!たそがれてるんだなーと思いながら抱っこしてスクワットしてます。最近絵本が好きなことがわかって、泣いてても絵本読んでたらだんだん泣かずに絵本を見てくれることが増えてきました。
-
かんの
抱っこでスクワット‼️いいですね☺️
絵本作戦もやってみようと思います!- 10月6日
Haa
うちの子もそうでした( ; ; )
1週間くらいほぼ毎日泣いてて
ちょっと外出たりしたら泣き止んで
って感じでした!
今わ2時間以上起きてるの限界みたいです|ω・)。oO(
-
かんの
なるほど!外出たりとかですね😃やってみよう❗️
- 10月6日
-
Haa
今の時期もう少し寒いから
大変ですよね( ; ; )
かんのさんも無理なさらず頑張ってください𓂃 𓈒𓏸- 10月6日
かんの
辛いですよね😂
抱っこひもで寝てくれるのですが、泣いてるときは汗びっしょりで可愛そうで😅
だっこでゆらゆらと散歩をしてみます❗️