コメント
あー
分かります。
旦那がいるとイライラしますよね。
存在?なのかな。笑
いない方が子どももスムーズに動いてくれるというか…旦那がいるとタイムロスが多くて…
皿洗い1つしてくれるだけでも助かるのって思いますよね。
寝かしつけ頑張ってください♡
かた子
ウチも一緒です(笑)
いる方がかえって面倒(^◇^;)
子ども達が寝る直前に帰ってくるとさらに厄介なんですけど、帰ってくるなとも言えず…。
今、ウチの旦那は…ぶどう食べっぱなし、お茶飲みっぱなし、テレビ付けっぱなし、ゴミ散らかしっぱなしでソファで寝てます💧
朝起きて、まず旦那のやりっぱなしを片付けなきゃいけないのがホントに嫌です💢
でももう直んないだろうなーって思って半分諦めてます。
そんで、夜飲みっぱなしで放置してあったコップに氷とお茶を注ぎ足して、毎朝、朝ごはんに出しています。(笑)
お腹痛くなれと願いつつ。。。。
-
おかあ
コメントありがとうございます!返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
確かに諦めるのもありですね😫もうそういう生き物だと思って接します…笑
飲みっぱなしのコップに注ぎ足すとは!!なかなか斬新なアイディアですね🤣🤣うちもそーしようかな…笑- 10月6日
ゆーち
わかります👀!!!(笑)子供が1人増えた感じです!旦那がいない方がスムーズですよね💧旦那が携帯いじくってれば触りたいし寝るの遅くなるしリズム崩れる(笑)
-
おかあ
コメントありがとうございます!返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
ほんっと子供1人増えた感じですよねー!!笑
旦那のおかげで毎日生活リズム乱れまくりですー😫😫- 10月6日
おかあ
存在かもです。。笑
もー要領悪すぎてイライラしまくりです。笑
共感していただきありがとうございます😭
頑張ります!!💪