コメント

ハル
私も最近普通のブラにしました!
ワコールのスハダは良いと思います♬
白鳩というサイトで少しお安く買えました(*´ω`*)
店頭だともう少し高いかな?と思うので。

nn62yy
1歳2ヶ月の頃断乳して、それから普通のブラに戻しましたが、産前のブラはサイズが全然合わなくなってました😭
それまで授乳用のインナーだったため普通のブラの締め付け感もとても違和感を感じるようになってしまい…
産前のブラは全部捨てて、ユニクロのワイヤレスブラがとても良かったので、買いなおしました!
ホールド感もちょうど良くてとても気に入ってます!
-
みーみー
ありがとうございます☺️
ユニクロなら気軽に試せそうです!しかも今調べてみたら綿90%のものがあるのが有難いです🙏🏻
近々ユニクロに行ってみようと思いますが、ブラって試着できるんでしょうか?- 10月5日
-
nn62yy
ユニクロは期間限定特別価格もよくやってるので、店員さんに近々安くなるか聞くといいかもです!!教えてくれるかはわかりませんが😅
下着は試着できなかったと記憶してるのですが、店員さんに相談してみるといいですよ!- 10月5日
-
みーみー
ありがとうございます!
近くに店舗がないので、ネットでマメにチェックしてみます😅
やっぱり試着できませんよね💦とりあえず、自宅で改めて採寸してみます😌
ちなみに、もうワイヤー入りは全く使っていないのですか❓- 10月5日
-
nn62yy
全く使ってないです。
産前のブラは全部捨ててしまいました😅
なので今はユニクロのワイヤレスかブラトップで過ごしてます😅
ワイヤレスって最初は抵抗あったのですが、今はワイヤー入りの締め付け感が耐えられない気がします😂- 10月5日
-
みーみー
そうなんですね。わたしも毎日ワイヤー有りは無理だと思うので、普段用はノンワイヤーにすることにします🙋🏻♀️
色々とありがとうございます❣️- 10月5日
みーみー
ありがとうございます🙏🏻✨
スハダ、さっそく少し検索してみました。着け心地良さそうですね❣️
しかしお安くなって4500円〜とかで、ちょっと今の私には金銭的に厳しそうです😭😭
あんまりチープなブラも身体に良くなさそうではありますが…!