※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の子どもが卒乳後におっぱいを見せると笑う理由について相談です。

最近卒乳した9ヶ月の子どもに、「飲む?」と試しにおっぱいを見せてみると、満面の笑みを浮かべて「アハ!」と笑います😂 毎回そうです😂 何おっぱいなんか見せてんの?と言ってるのでしょうか😅 卒乳したお子さんにおっぱい見せるとどんな反応しますか?

コメント

こっちゃんまま

わたしも全くおっぱい拒否になって
昨日久しぶりにおっぱい差し出したら
つねられました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですね!笑 うちも人差し指で触ろうとしてきます😂

• 10月4日
🐤

まだ完全には卒乳していないですが…
1日1回こっちからあげてる感じで
日中いらない時は服めくっても
つまんで、、ねじって、、ひっぱって、、ぐふぅ~笑
って感じです😅

もはや私のパイはつかまり立ちの取っ手です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取って!受け入れてあげて優しいです😂うちも家具の突起物を触るのと同じように人差し指で触ろうとしてきます😂わたしはよけちゃいますが笑

• 10月4日
ちゃんまま

上の子は自分で勝手に飲まなくなり、おっぱい飲まなくなるのが悲しくて出してみたら「はっ?なにだしてんの?」みたいな顔されましたね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいですよね😂塩対応ですね‥笑 うちも笑われると出したこっちが恥ずかしめられた気分になります😂笑

• 10月4日
ゆ

全く同じです!!
見せる何おっぱい出してんのママ〜って感じでニヤニヤしてます笑ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😆
    飲むかな〜?☺️と少し期待をこめて出してその反応をされると、あ、すいません、おっぱいなんか出して‥という気分になります😂

• 10月4日