コメント
an3chi
日焼けの度合いはひどいですか?もし心配なレベルならすぐ皮膚科に行かれた方がよいかと!
もし少し焼けてしまったのであれば冷たいガーゼをかけて少し冷ましてあげたら赤ちゃんの皮膚の再生は早いので大丈夫かと思います!下手に市販のローションはやめた方が。。
まうたん
普通に赤ちゃん用の保湿をすれば大丈夫ですよ☻
an3chi
日焼けの度合いはひどいですか?もし心配なレベルならすぐ皮膚科に行かれた方がよいかと!
もし少し焼けてしまったのであれば冷たいガーゼをかけて少し冷ましてあげたら赤ちゃんの皮膚の再生は早いので大丈夫かと思います!下手に市販のローションはやめた方が。。
まうたん
普通に赤ちゃん用の保湿をすれば大丈夫ですよ☻
「生後7ヶ月」に関する質問
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
生後7ヶ月です。iPhoneの容量128GBですが、もう既に124.5もあります…殆ど写真と動画です… 子供の写真を撮ったらその都度、みてねに載せてますが、どれも良すぎて消せないです😂Googleフォトなども検討しましたが、もう数が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんぷぅ
ほっぺたがちょっと赤みががった感じです!
そこまでボツボツが出てきたとかそういう感じではないです!
そうなんですね!
日焼けしたかな?って思ってから1日たってしまっているのですが…それでもガーゼ間に合いますかね😭
数日外に出さない方がいいですか?
日焼け止め塗らなきゃ!って思ってピジョンの日焼け止めをさっきネットで注文しました😭
an3chi
日にちが空いてしまってごめんなさい!その後日焼け部分はどうでしたか?
赤く炎症しているときは冷やしてあげるのは効果があります!冷えすぎないように気をつけてあげてくださいね!
日焼け止め塗らなきゃな季節ですもんね(^^;;うちもきをつけないと!面倒なときは帽子ですませるときもあります笑