※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ✳︎
雑談・つぶやき

次男が鼻水と咳で悪化しており、明日の運動会に影響が心配です。午後に病院に行く予定です。

次男鼻水と咳でてて数日前に小児科行って薬飲んでるけど悪化してるな😱😱😱😱
明日は上の子保育園最後の運動会!!!!次男よどうか熱だけは出さないでね😭
明日午後病院だな😭

コメント

うさぎ

ぜひ耳鼻科に!!!自宅でも吸えるならあれですが、鼻水も吸ってくれるし、薬も小児科より効いてるような気がしてます😊👍

• キウイ✳︎

キウイ✳︎

コメントありがとうございます!
    わたしも耳鼻科派です!!!
    いつもかかりつけの耳鼻科に行ってるんですが仕事で連れて行ってあげられず💦明日も運動会で午後やってないので近くの小児科にとりあえず連れて行ってお薬もらってこようかと😭
    鼻水家でメルシーポット大活躍ですがなかなかよくなりません😭😭😭
    耳鼻科の薬の方がすぐよくなりますよね!!!!!

• 10月4日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですね!!そうとは知らずすみません!!😭
    うちもメルシーポットを長男が5ヶ月の頃から愛用してるんですが、やっぱり薬の効き目って大事なんだなと痛感してます💦無いより絶対治りは早いとは思うんですが💦
    体調は気になりますが、運動会楽しんできてください!😊💓

• 10月4日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

大丈夫ですよー🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• 10月4日