ココロ・悩み 産後2ヶ月です。この間から膣部分が痒く、おりものがツーっと膣部分から… 産後2ヶ月です。この間から膣部分が痒く、おりものがツーっと膣部分から流れるようにおりものが増えました😂 たまに茶オリがでて、仲良しした時は最初だけ痛みを感じます🤔 最近では白い(例えるならば乳液)おりものがネバネバっとした感じで出ています😔😔😔 出産前にもカンジダになったのですが、これは再発したってことなんでしょうか😭 最終更新:2019年10月5日 お気に入り おりもの 仲良し 産後 出産前 ririri(6歳) コメント 退会ユーザー 痒みがあるなら再発の可能性高そうですね💦 カンジダは一回なるとまた罹りやすいって婦人科で言われました💦 10月5日 ririri やっぱりカンジダですかね😂 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririri
やっぱりカンジダですかね😂