※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおぽん
産婦人科・小児科

和歌山市の稲田クリニックに、松岡先生はまだいらっしゃいますか?

和歌山市の稲田クリニックに、松岡先生はまだいらっしゃいますか?

コメント

たまな

診察はしてなくてお産立ち会ってると噂で聞きましたよ!

• れおぽん

れおぽん

そうなんですね!
    ありがとうございます‼

• 10月4日
あみ

9月に助産師さんに聞いた時は、フラッと現れるよ〜と聞きました!(笑)
私はずっと松岡先生を指名で診てもらっていて出産もお世話になり、大好きなので、また次の子が出来た時も松岡先生が良いなと思ってるのですが…( ˊᵕˋ ;)
何かご事情があるみたいで詳しくは教えてもらえませんでした( ˃ ˂ )

• れおぽん

れおぽん

ほぼ一年ぶりに行ったら、ホームページから松岡先生いなくなってて、私も松岡先生好きなので(笑)気になってたんですよ~😱

• 10月6日
Yuna.

え、松岡先生辞めちゃった感じなんですか( i꒳​i )
1人目松岡先生だったので2人目も…と思ってたのですが…ショックです( i꒳​i )( i꒳​i )

• れおぽん

れおぽん

辞めたかどうかは分かりませんが、見掛けなくなった?感じです💦
    今度診察行く際に松岡先生の診察時間確認してみます‼

• 10月6日
たんたん

一人目が松岡先生で二人目も診てもらってたんですけど、出産の1ヶ月くらい前から休診になってしまい出産に立ち合ってもらえませんでした💦
産後の入院中と退院後に偶然外であった時も何か元気なさそうで、、夫婦揃って松岡先生好きなので心配してます😭
もし今後3人目ってなったらまた松岡先生が良いなと思ってるんですけど😣💦
でも他の方のコメントみて辞めてはなさそうなので少し安心しました✨

• れおぽん

れおぽん

やっぱり休診になってるんですね~😭
    松岡先生に会うと元気になりますよね✨笑
    私も最近また通い始めたんですが松岡先生いなくてショックです💦
    前のときは死産しちゃって変な感じで転院になってしまったので…帰ってきたこと伝えたかったです‼😊

• 10月6日
いーちゃん

ホームページの写真も松岡先生が消えて佐々木先生になっていますよー。
私は松岡先生をお見かけしたことないです😭

• れおぽん

れおぽん

担当医スケジュール見たら、佐々木先生と稲田先生だけでした💦
    松岡先生どうされたんでしょうね~😭

• 10月8日
K♡

私も松岡先生に診てもらいたくて先週行ったらいませんでした(´;ω;`)

もし別の病院に移られたり開業されたりしていたらそちらで診てもらいたいです…。

何か情報あったら教えて欲しいです。

優しくて本当にお世話になったのでまたお世話になりたいです。

• れおぽん

れおぽん

松岡先生ほんと人気ですね~✨

今度看護師さんにでも聞くタイミングあれば、聞いてみますね‼

• 10月8日
にゃん

2人目を松岡先生にみてもらってたので、今回もみてもらいたかったのですが、こないだ検診のときに、松岡先生やめたんですか?って聞いたら、休診してるんよー、、って言ってました💦

• れおぽん

れおぽん

辞めてはないってことですね‼
    いつまで休診されるんでしょうね(>_<)

• 10月12日
  • にゃん

にゃん

3ヶ月ほど前にエバグリで偶然会ったときは元気そうに見えたんですけど、、、
    家庭の事情かもしれないですねー💦

早く復帰してくれたら嬉しいんですけどね😭✨

• 10月13日
  • れおぽん

れおぽん

私も松岡先生をたまーに見掛けます‼笑

妊娠中に戻ってきてほしいですね~😭

• 10月13日