コメント

akinbo
すみません!!ゆがんでいますか??わからないかな…
円の内側にちょっと傾いてる感じなのはうちもです😃
akinbo
すみません!!ゆがんでいますか??わからないかな…
円の内側にちょっと傾いてる感じなのはうちもです😃
「うなる」に関する質問
みなさんのお子さんは軟便になることはないですか?💦 軟便の時、プール休ませますか? 小1の子がいますが、前々から3日に1回は軟便です。(形はギリあるけど柔らかい便) たまに下痢っぽいのが混ざってることも。ただ、回…
英語教室の勧誘かけられて、それを断りきれなかった自分が本当に嫌になる。 旦那にも「どうしてそうなる?」と言われたけど、私だって分かんない。 娘がイベント会場と間違えて英語教室の受付カウンターに行ってしまい、…
里帰り中のミルク作りに必要なものを知りたいです。 里帰りから自宅に戻ったらウォーターサーバーを導入する予定なので、実家ではなるべく簡易的な道具で作りたいと考えているのですが 現在、実家にはやかんしかなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐまま♡!
そうです!円の内側に傾いてるんです!言い方が悪くてすみません( ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥ )でも安心しました♡ありがとうございます!
akinbo
こんな感じでけっこう傾いてますよね😃
はぐまま♡!
写真まで本当にありがとうございます♡♡こんな感じですヽ(*´ω`)八(*´ω`*)八(´ω`*)ノ♡♡今娘が楽しく遊んでます〜♬♪これから安心して乗せられます〜♬♪