子育て・グッズ ジャンパルーの棒が少し斜めになっていますが、普通に乗れているので問題ないですか? ジャンパルーの棒が、少し斜めにゆがんできてるように感じます。直しても直りません(´-﹏-`;)ジャンプするたび重みでそうなるのは、仕方ないことなんでしょうか?少しゆがんでるだけで普通に乗れています! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り うなる ジャンパルー はぐまま♡!(9歳) コメント akinbo すみません!!ゆがんでいますか??わからないかな… 円の内側にちょっと傾いてる感じなのはうちもです😃 4月16日 はぐまま♡! そうです!円の内側に傾いてるんです!言い方が悪くてすみません( ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥ )でも安心しました♡ありがとうございます! 4月16日 akinbo こんな感じでけっこう傾いてますよね😃 4月16日 はぐまま♡! 写真まで本当にありがとうございます♡♡こんな感じですヽ(*´ω`)八(*´ω`*)八(´ω`*)ノ♡♡今娘が楽しく遊んでます〜♬♪これから安心して乗せられます〜♬♪ 4月16日
はぐまま♡!
そうです!円の内側に傾いてるんです!言い方が悪くてすみません( ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥ )でも安心しました♡ありがとうございます!
akinbo
こんな感じでけっこう傾いてますよね😃
はぐまま♡!
写真まで本当にありがとうございます♡♡こんな感じですヽ(*´ω`)八(*´ω`*)八(´ω`*)ノ♡♡今娘が楽しく遊んでます〜♬♪これから安心して乗せられます〜♬♪