コメント
akinbo
すみません!!ゆがんでいますか??わからないかな…
円の内側にちょっと傾いてる感じなのはうちもです😃
akinbo
すみません!!ゆがんでいますか??わからないかな…
円の内側にちょっと傾いてる感じなのはうちもです😃
「うなる」に関する質問
5月から旦那がアメリカへの海外駐在が決まりましたが、私は現在妊娠8週で、育休に入るまでまだまだ時間があります。 1人目の妊娠中、切迫早産で3か月近く入院したため、今回もそうなるかもしれませんが 5月に旦那が駐在へ…
ご主人が離婚歴あり子どもあり(面会や養育費等関わりなし)のかたへ質問です。 ※誹謗中傷は本当にご遠慮下さい。 ご主人が亡くなったら遺産相続の問題があると思うのですがどのように考えてられますか? 退職金は老後資…
1年生の息子がインフルエンザを発祥してから3日目なんですが、冷蔵庫がすっからかんです。 子供を連れて買い物に行くわけに行かないし、ネットスーパーも予約いっぱいです。 みなさんなら留守番させて買い物行きますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐまま♡!
そうです!円の内側に傾いてるんです!言い方が悪くてすみません( ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥ )でも安心しました♡ありがとうございます!
akinbo
こんな感じでけっこう傾いてますよね😃
はぐまま♡!
写真まで本当にありがとうございます♡♡こんな感じですヽ(*´ω`)八(*´ω`*)八(´ω`*)ノ♡♡今娘が楽しく遊んでます〜♬♪これから安心して乗せられます〜♬♪