その他の疑問 帝王切開された方に質問です🙌産後2ヶ月経ちましたが帝王切開の傷周辺の… 帝王切開された方に質問です🙌 産後2ヶ月経ちましたが 帝王切開の傷周辺の感覚がありません。 触ってる感覚がなく痛くも痒くもありません。 傷口自体は綺麗です! 皮膚を切ってるのですぐには治らないと思いますが 同じような方いらっしゃいますか? いつ頃治りましたか? 病院に問い合わせたほうがいいのでしょうか🤔 よろしくお願いします🙇 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 体 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント