mama
ワンちゃんをベビーカーのカゴに乗せてたり、
ステッパー(ベビーカーに付ける、上の子が立って乗れるもの)をベビーカーに取り付けてそこにワンちゃん乗せてるのをよく見かけます✨🤔
そういう感じのはどうでしょう?
mama
ワンちゃんをベビーカーのカゴに乗せてたり、
ステッパー(ベビーカーに付ける、上の子が立って乗れるもの)をベビーカーに取り付けてそこにワンちゃん乗せてるのをよく見かけます✨🤔
そういう感じのはどうでしょう?
「散歩」に関する質問
来月8歳になる息子の誕生日プレゼント悩んでます。 知的障害、自閉症ありの息子です。 我が家は子供1人しかいないけど、年齢問わずあります。 それこそ、乳幼児が遊ぶような指先を使うオモチャもあるしレゴもあります…
生後1ヶ月半の娘が夜通し寝るようになりました。 昨日まで夜だけ6時間でわざと起こしてミルクをあげていましたが、母親に相談すると昔は昼も夜も泣くまであげなかったから寝かせて置いたら良いと言われました。 新生児…
育児家事の分担について悩んでます。 旦那は日勤+夜勤ありで残業も多く忙しいです。 そのため平日はほぼワンオペです。 家事育児の関わりとしては ・食器洗いとゴミ出しをたまに ・掃除や洗濯干しを土日にたまに ・土…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント