お出かけ 歩き始めた男の子と、マルチーズがいます。ベビーカーに乗せてマルチー… 歩き始めた男の子と、マルチーズがいます。 ベビーカーに乗せてマルチーズの散歩してたのですか、最近マルチーズがベビーカーを怖がって、散歩をあまりしなくなりました。 今日、抱っこひもで散歩に行ってみたら、楽しそうにしてくれました。抱っこひももそろそろ限界とおもいながら、妊活中で二人目ができたらどうしたらいいか悩んでいます。 何かいい考えはありませんか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも 男の子 二人目 妊活 散歩 チーズ トーノ コメント mama ワンちゃんをベビーカーのカゴに乗せてたり、 ステッパー(ベビーカーに付ける、上の子が立って乗れるもの)をベビーカーに取り付けてそこにワンちゃん乗せてるのをよく見かけます✨🤔 そういう感じのはどうでしょう? 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント