mama
ワンちゃんをベビーカーのカゴに乗せてたり、
ステッパー(ベビーカーに付ける、上の子が立って乗れるもの)をベビーカーに取り付けてそこにワンちゃん乗せてるのをよく見かけます✨🤔
そういう感じのはどうでしょう?
mama
ワンちゃんをベビーカーのカゴに乗せてたり、
ステッパー(ベビーカーに付ける、上の子が立って乗れるもの)をベビーカーに取り付けてそこにワンちゃん乗せてるのをよく見かけます✨🤔
そういう感じのはどうでしょう?
「散歩」に関する質問
ただの愚痴なんですが、母がだから何?みたいな話ばっかりしてきてイライラします 今日は叔母が母がLINEしても返信来なかったからと私に荷物を預けて行きました。 それから母から連絡が来て 午後は家にいます。とのこと …
今日は朝からまだ一歩も外に出てない🥹 部屋の掃除、大掃除も兼ねての和室の片付け、Youtubeで筋トレ、カフェラテ飲んで今に至ります🫠 午後はお散歩行かないとな🥹 着替えて外に出るのが億劫な日が増えてきて………😭 子供と外…
雪の降る地域のお散歩について 生後7ヶ月の子がいます。 色んなことに興味津々な時期なので、お散歩に連れて行ってあげたいなーと思いつつ、外は雪が降っているので寒いかな?と思い中々お散歩に行けていません。 ホワイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント