コメント

はなち🌷
この格好なら無地のバッグですね〜。アパレル販売員です(^^)
はなち🌷
この格好なら無地のバッグですね〜。アパレル販売員です(^^)
「バッグ」に関する質問
雨の日の幼稚園の送り迎え 濡れない対策なんかありますか😂 徒歩で行ける距離なのですが 今日は雨がひどかったので車でいきました ですが結局長女おろす時にバッグからわせカッパ着せ、次女抱っこしておろしているうちにび…
子育て関係なくすみません💦 私はバッグが好きで 気に入ったものがあるとすぐ買ってしまいます😂 すごい沢山持っているわけでもないですが 不用になったものは売ったりしていますが、 またバッグを買ってしまうので増えて…
保育士さんに質問です🙇♀️ プールバッグ(ビニール製)に名前を付けたいんですけど、ネームタグとかより直接書いた方が見やすいですか? 特にネームタグや名前キーホルダーはダメとかは言われておらず、持ち手にネー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません😰大きめのチェックのスカートしかないのですが無地のスカートかバッグを買った方が良いでしょうか?💦